留学论文写作辅导机构:快速掌握学术写作文献引用-原创

留学论文写作一个重要特点便是按照特定的structure和format完成引用。通常情况下,学校布置的作业requirement的后半页会给出明确的提示。通常情况下,不同的专业使用的citation的格式是固定的。比如,MLA通常用于人类学一书。而social science通常使用APA格式。如果给出的作业要求中没有说明具体使用哪种引用格式,有必要询问任课老师。下面介绍文献引用格式的基本要求。这些要求无论要求采用哪种格式,都是必须的。

留学论文写作
留学论文写作

一般要求:论文通常情况下需要使用双倍行间距,12号字体,建议使用Times New Roman这种字体。就论文的边距而言,使用正常的边距即可,不要为了凸显字数多或者page多而故意将边距加大。

title page,可以理解成为一篇作业的cover page,也就是封皮。几乎每个引用的格式中都会对title page进行明确的展示。APA格式中要求title page应当包括essay的title,作者的名字、附属的学校或者学院。上述信息都应当出现在page的正中间。值得注意的是,MLA格式中不要求学生制作封面,但在作业的第一页(也就是正文开始出现的page)的首部,应当出现作者的姓名,认可教授的姓名、课程编号,并在左边加上作业提交的截止日期。按照不同的citation的格式排列title page是十分有必要的。

文中引用。有的引用格式要求paper中出现in-text citation。既然是在文中出现的,此种引用就应当出现在句号之前,也就是成为句子的组成部分。对于APA格式而言,文中引用必备两个要素是作者的last name以及发表的日期。一旦文中出现了引用,则该文献必然出现在reference list之中。需要注意的是,如果不是改写,而是直接引用,加上引号那种,就需要在文中引用中使用具体引用的页码。该页码一定要准确。MLA同样要求作者的last name在文中引用中,此外,MLA的文内引用必须有page number,不区分是直接引用还是改写。这点和APA的区别非常明显。芝加哥格式下可以出现脚注或者尾注,而不是文中引用。脚注指的是在一页下面将引用的文献list出来。而尾注指的是在文章的最后用一篇单独的page将文献list出来。

图表。有的研究需要以直观的方式呈现数据、图表等等,这种方式在主要由文字论述的article中间比较醒目,能够获得较高的关注度。如果是展现数据、统计结果,则使用的是table。每个table都要有需要,除非仅出现了一个table。所有的图,比如graphs,charts,maps都被称为figure,同样需要编号。如果使用的图表不是原创,是从其他来源复制粘贴过来的,则必须cite来源。否则一旦被发现,也会被认定为学术不端。

Reference:在引用部分,需要将所有引用的source都包容进来。在没有appendices的情况下,references也就是文章的最后一页。在不同的格式下面,references的称呼不同。在APA格式下,被称为References。在芝加哥格式下被称为Bibliography。

论文作业是许多留学生难以克服的弱项,不仅需要高级的词汇和句式,对写作方法和格式更有严苛的要求。我们的使命就是帮助你克服这一弱项,在学习中拿到高分!如果你还在感觉作业难写从而无法在规定时间内完成的话,可以选择我们的作业代写服务,我们了解学生顾虑,知道学生面临的困境,能够给学生安排专业导师摆脱学业烦恼,每篇论文均经过Turnitin原创检测,100%原创,14天内无限修改,B-以下全额退款。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

在线咨询