Essay写作字数不够怎么办?五个扩充字数技巧

当布置的留学生essay写作任务有字数要求的时候,有的情况下,想达到字数要求不是一件轻松的事。有的留学生会有意识的在写句子的时候增加修辞、增加从句从而实现一个句子中包含更多的words。但一味的为了增加words而让表达更为繁琐不仅无法达到让论述更为strong的目的,反而会让论述更加weak。增加字数的更好的方式是通过增加论点或者丰富content从而自然的让字数增加。下面留学助手介绍几种有助于增加字数,同时让argument更加充分的技巧。

技巧1:直接引用他人文献

首先,几乎所有的essay都允许一定程度上的重复率。这个重复率一般在10%左右。在重复率保证不会超过红线的情况下,可以选择直接引用他人的words。直接引用他人的words能够在一定程度上丰富文章的内容,同时加入一定数量的words。相比于改写,直接引用在特定情况下能够弥补作者论点或者论据薄弱的问题。

技巧2:在原文已经成型的基础上,扩充论证素材

此时可以考虑在原文的基础上,使用额外的论证材料。比如,如果原文使用的是一年以前发生的事实,那么扩充文字就可以考虑使用最近发生的事实。如果原文更多的使用了观点比较集中的期刊、article之类,就还可以考虑提供教科书中的观点。

技巧3:论点阐述,也就是对原文中出现的观点进行解释

通读原文,寻找特定的段落或者句子,将那些你认为没有说清楚的点展开分析。主要考虑特定的段落是否将主旨句中包含的论点或者问题阐释清楚。如果一个段落以in-text citation作为结束。那么这个段落其实就非常有必要继续进行扩展。在以引用为结束的段落中,可以继续用几个句子对刚刚引用了他人文献的句子进行说明,并最后用一个concluding句子作为结束。这个技巧的主要作用并非增加论点,而是在现有论点的基础之上进行扩充。难度较小。

技巧4:换个角度提供new insights

这里的换个角度,既包括alternative观点,也包括opposing 观点。相反的观点可以出现在文章中的任何位置:可以出现在提出结论之前,也可以出现在引入一个新观点之前,甚至可以作为一个完整的段落出现在论文的主体部分。换个角度思考topic能够增加观点的完整性,说明作者在得出某个结论之前,多方面考虑了不同站位,从而证明论文观点的superiority。

技巧5:举例子

举例子是一种常见的论证方式。如果原文中没有使用facts,那么就可以阅读全文,寻找那些加入例子或者事实、数据能够让argument更加鲜活,具有真实性的句子。在加入例子的时候不要忘记使用连接词,比如,namely,to illustrate等等。

最后,如果上述方法都已经使用过了。就还剩下扩充intro和conclusion这一选择。如果intro部分没有进行背景介绍,可以用一到两句话介绍背景,引出topic。结论部分除了restate论点之外,还可以就未来research提出建议。


论文作业是许多留学生难以克服的弱项,不仅需要高级的词汇和句式,对写作方法和格式更有严苛的要求。我们的使命就是帮助你克服这一弱项,在学习中拿到高分!留学助手旗下500+各大学科母语导师随时待命,服务涵盖各类型essay作业代写,为你完成思维严谨、语言地道的学术论文。每篇论文均经过Turnitin原创检测。24/7在线接单,14天内无限修改,B-以下全额退款。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

在线咨询