对比essay怎么写?

比较和对比的论文从多个角度研究主题。这种论文通常在初中和高中被分配,教学生分析写作过程,并为他们准备更高级的学术写作形式。如果你遵循一个简单的循序渐进的方法,比较和对比的论文是比较容易写的。

西澳大学对比essay怎么写?

比较和对比论文是一种提供两个主题之间的比较点的论文类型。正如它的名字一样,它显示了两个主题在某些方面的相似性和其他方面的不同。论文结构倾向于以描述两个主题的主体段落为特色,然后用最后的分析将其整合起来。

一、首先进行头脑风暴

最好的比较和对比论文表现出高水平的分析。这意味着你需要在开始写作之前进行头脑风暴。维恩图是集思广益比较和对比论文主题的一个伟大的视觉工具。维恩图是一组重叠的圆圈。一个圆圈显示第一个主题的特征,另一个圆圈显示第二个主题的特征;圆圈之间的重叠部分包含两个主题的共同特征。

二、制定一份论文声明

一旦你摸清了你的主题之间的异同,你就会开始了解你的主题之间的关系。这个预写过程将使你能够制定你的论题陈述和主题句。你的论题陈述应该作为你论文的路线图。

三、创建一个大纲

在你花时间研究你的数据之后,你的预写作过程就进入了提纲阶段。一个好的比较和对比论文大纲要遵循标准的论文格式:导语段、主体段、结论。在写作过程中要忠实于你的提纲。优秀的提纲可以将紧凑、集中的论文与蜿蜒曲折的论文区分开来。

四、撰写引言

一个好的引言段为你的整篇论文定下了基调。最好的引言以一个钩子开始–比如一个反问句或一个大胆的声明。在你的hook之后,介绍你将在论文代写中研究的主题。你的论题陈述应该放在引言的最后。

五、写下第一段正文

以一个主题句开始,解释你的第一个主题和第二个主题之间的一个比较领域。例如,如果你的主题是两个不同的国家,而你的段落主题是政治结构,你可以从广泛描述每个国家的政治进程开始。然后,你可以用至少两句话说明这两个国家的政治如何相似,用两句话说明它们如何不同。

六、在接下来的段落中重复这一过程

比较性论文通常通过几个比较点来阐述其主题。因此,计划至少写三个主体段落,从不同的角度解决你的两个主题。用过渡词连接你的段落。

七、写下结论

一篇优秀的比较和对比论文需要一个伟大的结论。在这一点上,你将有望证明你的论题,即你的两个主题是如何既不同又相似的。你的结论段是你分享任何最后的见解和加强你整个论文的论点的机会。不要在你的结论段中引入全新的信息;用它来总结整个论文的内容。

八、校对

在你做了仔细的校对过后,你的论文才算完成。确保你的每一个主题在论文中都得到同等的空间。确保你对这些主题的相似和不同之处有一个清晰的观点。当然,还要检查拼写、标点符号和整体清晰度。

关于对比essay怎么写就介绍到这里,如果还有其他的疑问,可以随时添加老师微信与老师进行沟通哦。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

在线咨询