英国研究生毕业论文:谈谈dissertation写作准备

在国外留学的同学们都知道,英国研究生dissertation是我们学业结束的一个收尾,是衡量我们在这一学年所学知识内容的一个标准,想要拿一个好成绩,dissertation写作准备不可忽视。今天我们就来谈论以下dissertation的准备需要做一些什么工作。

dissertation写作准备

第一,选题环节需慎重

在我们进行dissertation的写作之前,你的导师会给你一个写作的大致方向,亦或者是一个题目,让你就你所写的内容进行相关的选题,来确定你的研究内容和研究方向,这时我们就需要十分慎重。选题是dissertation写作的第一步,是决定我们dissertation写作内容与写作水平十分重要的一个步骤,所以不要小看选题这第一步,它影响着你之后写作的每一步,所以选题需慎重。

第二,文献查阅与搜集

在进行dissertation的写作前,我们需要阅读大量文献来积累我们写作时所需的素材。文献的查找有两个主要途径:一是图书馆中的书籍检阅,将我们所需要的有着相关知识内容的书籍进行阅读,为我们dissertation的写作进行素材积累;二是学术引擎的使用,将我们想要搜索的关键词输入引擎,将出现的搜索结果进行一一严谨地筛选,最后找出我们所需要的信息材料。在查阅和搜索文献时,少不了笔记法的批注以及相应文段的概括,这将是我们用在我们所写dissertation里面的素材和内容,所以批注法和概括笔记法十分重要。

第三,outline的写作梳理

我们在开始正式动笔写作dissertation之前最好大概草率地列一个outline,为我们的写作思路进行一个大致的梳理,这样在我们正式写作文章的时候就会轻松许多,不仅写作内容不会虎头蛇尾,写作结构也会十分清晰,不至于会像没有提纲的写作那样模糊不清。

第四,dissertation正文的写作时间安排。

在有了前文outline的写作之后,我们接下来就可以根据我们之前书写的结构框架开始正式地精心地准备我们的dissertation了。在准备的过程中,时间的安排可谓是很重要的一个关键因素,个人建议,因为正文要书写的内容很多,我们尽量把时间划分为几个板块,把每个想要书写的相同意群书写完之后我们再停笔然后稍作休息。不要今天的内容还没有写完,就直接把之后的写作安排给明天,这样的写作不仅效率不高还容易断篇,不是可取的方法。

第五,dissertation的文章润色

在写完一篇dissertation之后我们都要回过头来去阅读一下自己的成果,那么在第二次浏览dissertation时我们所要做的一件事情就是对我们所写的dissertation进行修饰加工与润色。这一个过程能为你的写作思路查漏补缺,更可以让你文章的语言更加具有表达能力。总之,润色是一个必不可少的过程,这一过程可以推荐自己进行,也可以去寻找相应的辅导机构,这会让你的dissertation更加优秀,更加出彩。

论文作业是许多留学生难以克服的弱项,不仅需要高级的词汇和句式,对写作方法和格式更有严苛的要求。我们的使命就是帮助你克服这一弱项,在学习中拿到高分!如果你还在感觉作业难写从而无法在规定时间内完成的话,可以选择我们的毕业论文代写服务,我们了解学生顾虑,知道学生面临的困境,能够给学生安排专业导师摆脱学业烦恼,每篇论文均经过Turnitin原创检测,100%原创,14天内无限修改,B-以下全额退款。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

在线咨询