Communication essay引言段怎么写?

在写文章之前,你应该做一个详细的计划。一篇典型的关于沟通的论文包括一个介绍性段落,一个主体和一个结论。大纲应包含这些部分将涉及的主要内容。如何开始写引言段?引言部分应提供关于该主题的背景信息,并说明论文的论点。一个好的引言由三个主要部分组成,下面重点介绍Communication essay引言段怎么写?

一、Communication essay引言段怎么写?

1.钩子/介绍性句子

钩子是一个能吸引注意力的句子或短语,它需要使读者对你所说的内容感兴趣。你文章的开头句应该抓住读者的注意力,引起他们的好奇心,使他们有兴趣阅读文章的其余部分。你可以用一个发人深省的站点、一个令人震惊的事实或一个有趣的轶事作为你论文的开端。无论你用什么开头,你都需要记住一点,那就是你需要让它能引起读者的阅读兴趣。

2.背景信息

在这一部分,你需要提供详细的背景信息,因为这样能够帮助读者更好地理解这个话题。你可以先阐述一个广泛的话题,然后再进行深入的描绘。如果你在文章中写下了某些关键术语,请在这部分提供定义,方便读者理解你的意思。

3.论题陈述

论题陈述是你文章的总体思想或中心焦点。它是你文章的一个重要部分,包含了你要发展的思想。记住,你的论文陈述应该是精确的、有重点的、清晰的和灵活的,并给它应该总结出你文章中将要讨论的某些要点。

二、Communication essay引言段的例子

计算机通信的影响可以被看作是通信领域的一场革命。在组织和社会生活中,最常见的沟通手段是基于计算机的工具。许多人花时间在电脑前学习、工作或玩电脑游戏。博客和社交媒体平台,如Facebook,都是基于计算机的沟通工具,对沟通产生了重大影响。

沟通可以简单到在黎明时分呼唤一只鸟,也可以复杂到用卫星电话打国际电话。它有多种形式;语言是人与人之间最常见的交流方式。但人们也用手势、书面语、面部表情、图片或编码语言进行交流。今天,随着技术和全球化将人们、国家和大陆联系在一起,沟通仍然至关重要。

以上就是关于Communication essay怎么写的内容。如果有各类essay代写需要,欢迎咨询网站客服。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注