写好Assignment作业8个技巧

如果你是那种只要听到 “作业 “这个词就会立即回想起闷热的教室、滴答作响的时钟和盯着空白页几个小时的人,不要惊慌,这里有写好Assignment的8个万无一失的技巧。

1.做好你的阅读工作

你的课程或模块会有一个阅读清单;确保你真的使用它!你的导师会选择特别有助于你的作业和模块的文本!你的导师会选择一些文本来专门帮助你的作业和模块,你会获得一些对主题的宝贵见解,这肯定会使你的作业更容易写。

专家建议:如果你有时间,从清单上没有的其他来源进行一些阅读,以支持你的论点。

2.检查截止日期

没有什么比安排时间坐下来写作,然后瞥一眼日历,发现你只剩下几天时间了更糟糕的了。仔细检查截止日期意味着你不会有令人讨厌的意外。

专家建议:现在有许多应用程序可以在你的手机或平板电脑上添加 “倒计时”。使用这些软件可以让你的作业截止日期保持在脑海中。

3.计划你的时间

寻找时间写作说起来容易做起来难,但如果你把时间分成可管理的几块,你会发现要保持你的工作量就容易多了。试着在写作过程中安排小的最后期限(例如,争取在某一天完成第一部分)以保持你的动力。

专家建议:对你的空闲时间和你愿意放弃的时间要现实一点。如果你把写作时间安排在星期五晚上9点,而你更想放松一下,那么你很可能什么都做不了。

4.寻求帮助(如果你需要的话)

如果你对问题或作业的要求有任何疑问,请询问你的导师。与其在最后几天重写,不如直接开始。

专家提示:记住,你的导师希望你做得好。如果你需要问几个问题,他或她不会感到厌烦。

5.规划你的任务结构

在你开始之前,建立一个基本的作业结构会有帮助。这可以是你喜欢的细节,但基本结构应包含你的引言要点、你的关键论点和观点以及你计划的结论。

专家建议:试着把你的计划写在便条上。这将使你能够随着计划的发展轻松地重新安排你的论点和观点。

6.介绍

你不会不介绍自己就开始谈话,你的任务也是一样。你的第一段应该介绍你的关键论点,添加一点背景和问题的关键问题,然后继续解释你打算如何回答它。

专家提示:有些人发现在完成作业的其他部分后再写介绍,会比较容易。试一试吧!

7.构建你的论点

当你写作业的正文时,确保你提出的每个观点都有一些支持性的证据。使用你在阅读过程中收集的统计数据或引文来支持你的论点,或者甚至作为反驳的内容。

专家提示:如果你使用了很多不同的来源,很容易忘记将它们添加到你的参考文献列表中。通过边写边做,使事情变得更容易。

8.结论

你的结论是你总结你的论点并给读者留下深刻印象的最后机会。确保你回顾了你在作业中提出的关键点和论点,如果需要的话,包括支持性证据。

专家提示:确保你在结论中不引入任何新的观点;这一部分纯粹是为了总结你以前的论点。

Assignment作业是许多留学生难以克服的弱项,不仅需要高级的词汇和句式,对写作方法和格式更有严苛的要求。我们的使命就是帮助你克服这一弱项,在学习中拿到高分!留学助手旗下500+各大学科母语导师随时待命,服务涵盖各类型作业代写,为你完成思维严谨、语言地道的学术论文。每篇论文均经过Turnitin原创检测。24/7在线接单,14天内无限修改,B-以下全额退款。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

在线咨询