留学生在Assignment写作中容易犯的5个错误

一般来说,学生在英语作业中所犯的错误往往被证明是巨大的后果,对他们的成绩产生负面影响。这些错误使他们失去了一些宝贵的分数。今天来看看留学生在英语Assignment写作中容易犯的错误合集。

1.薄弱和不足的编辑工作

大多数时候,学生并不了解他/她与英语有关的作业中编辑部分的价值。对任何作业进行检查和编辑,都会对成绩产生真正的影响。一些学生花时间学习,并投资数小时来撰写他们的作业,但他们却不能使其完美无缺,并试图一次又一次地理解它。因此,他们往往回避审查和编辑作业这一重要任务。编辑工作特别注重拼写和句子结构的错误,确保你的作业没有错误。学生们必须在最后提交之前认真审查他们的英语作业。

2.缺少段落

学生们犯的另一个作业写作错误是缺乏段落。学生们忘记在他们的特定作业中执行适当的段落。学生应该理解在适当的段落中分解他们的信息的相关性,而不是仅仅写在没有任何划分的普通部分。在代写作业时,一定要确保使用段落。段落支持以一种简单的方式组织想法和信息,因此,它将帮助学生以一种相当有逻辑的方式组织你的作业。始终遵循一个想法,一个段落的规则。这条规则意味着,一个段落应该承载一个特定的想法,并在该段落中列出该想法的所有相关信息。学生们可以在网上寻求其他许多英语作业的帮助,以提高他们的学业成绩。

3.糟糕的介绍

引言是英语作业中最重要的部分,因为它能让最终的读者了解整个作业中将要出现的内容。通常情况下,学生需要在作业开始时先起草信息。然而,学生们通常会给出一个无聊的介绍性段落,这立即降低了他们的作业成绩。学生可以用相关的图片和例子来开始他们的第一段,这样读者就可以和你的作业挂钩,直到最后。

4.不准确的引用

学生们在英语作业中常犯的另一个大错误是不正确的引用。我们知道,对学生来说,参考文献不是一项简单和容易的任务,这就是为什么他们中的大多数不能准确地做到这一点。在你的英语作业中执行参考文献是非常重要的。如果你使用了别人的文字和作品,那么你就需要注明该人的名字,以使你的作品看起来真实。参考资料中的小错误会让你损失惨重,因为你可能会失去你的分数。确保名字之间有适当的间距,并仔细检查日期。如果学生觉得无法完成参考资料的任务,他们可以随时寻求专业的在线作业帮助。

5.令人困惑的结论

结论和导语一样重要。一个好的结论是一份高效作业的要求。据观察,为了尽早提交作业,学生往往匆忙地写结论。这样做的结果是,结论很差,没有任何思想或意义。学生们需要同样注意制作一个有影响力的结论。

论文作业是许多留学生难以克服的弱项,不仅需要高级的词汇和句式,对写作方法和格式更有严苛的要求。我们的使命就是帮助你克服这一弱项,在学习中拿到高分!留学助手旗下500+各大学科母语导师随时待命,服务涵盖各类型留学作业代写,为你完成思维严谨、语言地道的学术论文。每篇论文均经过Turnitin原创检测。24/7在线接单,14天内无限修改,B-以下全额退款。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

在线咨询