Assignment分数总是很低怎么办?

Assignment总是会带给留学生一些苦恼,没时间写作,或者错过ddl时间,或者是拿不到高分等等。Assignment分数总是很低怎么办?这几点技巧给大家分享一下!Assignment分数总是很低怎么办?这几点技巧给大家分享一下!

1.理解你到底需要做什么

是的,我们可以在做生活中的很多事情时使用 “随便摆弄 “的方法。但是,在写作业时采用这种方法并不是很明智的。(除非你想面对老师的怒火)。基本上,即使你对作业有任何不明白的地方,也要在开始作业前与老师或同学们澄清一下。

否则,你最终会做一些根本不应该做的事情,而你所有的努力和时间都会付诸东流,还有一个好成绩。这个故事的寓意: 如果你想在作业中取得好成绩,你必须非常、非常清楚地了解你需要做什么。不要害怕问问题–因为这总是值得的。

2.好好计划你的时间

有时,我们都希望一天有超过24小时的时间。那样的话,我们就会有更多的时间来做作业和满足最后期限,对吗?那么,你仍然可以按时写出优秀的作业。你所需要做的就是好好计划你的时间。你一拿到作业,就制定一个坚实的时间表,并严格遵守它,直到最后期限。例如,你可以为作业中的每一个子主题设定一个截止日期,或者你可以创建一个时间表,并在一天中分配几个小时来编写 该作业。

3.始终从研究开始

首先,要尽可能多地收集有关你的任务主题的知识。 阅读所有预先存在的材料。 事实上,要深入研究它。之后,记下你所遇到的所有重要观点。 一旦完成了这些,就开始利用你获得的知识来完成你的任务。这样,你就能交出一份更扎实的作业,因为:1)作业会更详细、更全面;2)当你知道得更多时,你会做得更好。

4.事先准备好一个结构

尽管所有这些鼓舞人心的名言都要求我们 “顺其自然”,但在写作业时这并不是正确的做法。 写作业并不是小菜一碟,所以最好做好准备。在写作业内容之前,首先要制定出你要遵循的结构。 这将使你的作业写作过程更加顺利。例如,如果你需要写什么是买方角色,你应该首先将你的作业分为不同的子主题,如定义、重要性、创建步骤等等。

5.写一个优雅的介绍

你的介绍将为你任务的其余部分定下基调,所以你需要让它变得很好。 写一个介绍,让读者觉得你知道自己在说什么。另外,不要把介绍写得太长。 切入正题,快速进入你的作业内容。 记住,你的介绍需要吸引读者,并在几秒钟内抓住他们的注意力!在介绍的最后,写一点关于你在任务中所含的一切。 你可以包括一点有关该主题的背景信息,以建立背景。

论文作业是许多留学生难以克服的弱项,不仅需要高级的词汇和句式,对写作方法和格式更有严苛的要求。我们的使命就是帮助你克服这一弱项,在学习中拿到高分!留学助手旗下500+各大学科母语导师随时待命,服务涵盖各类型留学作业代写,为你完成思维严谨、语言地道的学术论文。每篇论文均经过Turnitin原创检测。24/7在线接单,14天内无限修改,B-以下全额退款。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

在线咨询